023—68699253 | 免费预约试听

专家团队(九龙坡校区)

世纪早教婴幼园

专家团队(九龙坡校区)

您所在的位置: 首页> 专家团队九龙坡校区专家团队(九龙坡校区)

吕平

发布:世纪早教婴幼园 时间:2017-09-08 浏览:

1998年创办了重庆直辖第一所早教机构---重庆世纪早教婴幼园,并带领其团队努力贯彻落实《幼儿园教育指导纲要》、《3-6岁儿童学习与发展指南》,以及成功践行了冯式早教理论。特别是引进美国南加州大学3Q教育理念〖(PQ)体商(EQ)情商(IQ)智商〗及其专业、科学、现代的早教方法,对孩子进行系统的极其专业的感觉统合训练,帮助了自闭症的孩子们强健体魄,完善人格,走出了自我封闭的世界,走进了同伴们快乐的新天地。

2003年起,义务指导全国数家冯氏早教基地;任“湖北冯德全儿童潜能开发研究所实验部主任”、“冯德全‘0岁方案’教育总监”。

2004年华宇总园、南岸分园同时被评为“重庆市一级幼儿园”;

2004年被评为“重庆市幼儿教育工作先进个人”;

2004年6月,中央电视二台免费为我园摄制了10分钟的专题片,并免费在中央电视二台和七台播放数月;

2004年10月重庆渝中区电视台为我园拍摄制作了15分钟的5集连续专题片,将世纪早教婴幼园全新的教育理念、教育特色和教育方法作了较详尽的报道,获得了较好的社会赞誉。

2013年中国关工委“百城万婴”成长指导计划专家组成员。

2013年成立重庆儿童早期发展指导师培训学校,任副校长。

2014年11月被国家人力资源和社会保障部教育培训中心聘为感觉统合训练指导师。

2014年与美国纽约合作成立KOMECE Institute (KOMECE学院),24本早教师用书由美国出版,并参进入亚马逊网站销售;并在美国福罗里达州创办了KOMECE幼儿园。

2015年受聘于北京百志诚培训学校早教师和职业园长培训讲师。

2015年受聘于中国专家学者协会《学校课程改革与实践》顾问。

2016年受聘于重庆机电学院婴幼儿早期教育讲师。

2005年为重庆引进中国传统古琴文化,2008年成立“重庆天风古琴院”,任常务副院长;

2013年成立重庆来鹤古琴社,任社长;2014年成立端堂古琴社,任社长;2016年任重庆古琴会副会长;2016年成立浙江诸暨浣江琴社,任社长;2017年成立苏州吴江旗袍小镇五湖琴馆,任副馆长。

上一篇:返回列表 下一篇:冯德全