023—68699253 | 免费预约试听

专家团队(九龙坡校区)

世纪早教婴幼园

专家团队(九龙坡校区)

您所在的位置: 首页> 专家团队九龙坡校区专家团队(九龙坡校区)

冯德全

发布:世纪早教婴幼园 时间:2017-09-08 浏览:

 著名早期教育理论家、实践家、“0岁方案”创始人,中国第一个早教研究所创办者。从教61年,前25年由小学教到中学、大学,后36年专攻0~6岁早教;出版有《神童之谜》、《天才揺篮》、《0岁方案》、《早教革命》、《快乐成才》、《怎样培养早慧儿》、《冯德全早教全书》等系列著作30余卷,完成中国式早教理论、方法论体系,培养出大批优秀儿童和卓越青少年,获世界杰出华人协会、中国《发现》杂志社等单位“中国当代思想成就奖”、“中国早期教育功勋奖”等10余个奖项。他的姓名和创新教育理论被收入《中国当代知名学者辞典》、《中国当代思想成就经典》、《中国高等教育专家名典》、《世界名人录》等6大辞书;受国内外上百家新闻媒体报道赞誉,社会公众广泛誉他为中国当代“早教之父”。 冯德全教授今年已满八十高龄,以他为首开创的“中国式早教大业,乘十八届三中全会全面深化改革的浩荡东风,急须迅速传承、发展、升华,组织优秀大团队接班,逐步普及全国,走向世界(现已与越南、马来西亚、新加坡、澳大利亚取得学术交流与部份合作,《0岁方案》已翻译成外文出版)。

1998年4月国家科委成果处“0岁方案”评估会:该项目率先在全国开展胎、婴、幼儿早期教育大规模的研究、推广、试验,将理论研究与实践相结合,特别是在视觉语言理论研究方面,有一定高度。经评估,专家们一致认为:该项目在童早期教育领域,属国内领先水平。

上一篇:吕平 下一篇:返回列表